Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata

Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata

4.6 108 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Gremolata
  • Basilikum abgezupft
    5 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Petersilie abgezupft
    5 g
  • Kapern
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Öl
    30 g
  • Thymian abgezupft
    1 TL
  • Frühlingszwiebel
    5 g
Spargel-Ragout
  • Butterschmalz weich
    30 g
  • Spargel, weiß in Rauten (3 cm)
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ TL
  • Zucker
    2 Prisen
  • Spargel, grün in Rauten (3 cm)
    150 g
  • Schalotten
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Chilischote halbiert, entkernt
    1
  • Öl
    20 g
  • Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
    80 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    150 g
  • Burrata (à 100 g)
    400 g
  • Balsamico, hell
    2 TL
    2 TL Balsamico, dunkel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1277 mg
Protein 27 g
Kalorien 2461 kJ / 588 kcal
Fett 50 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...