Geräte & Zubehör
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Gremolata
-
Basilikum abgezupft5 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Kapern1 TL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Öl30 g
-
Thymian abgezupft1 TL
-
Frühlingszwiebel5 g
Spargel-Ragout
-
Butterschmalz weich30 g
-
Spargel, weiß in Rauten (3 cm)150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Spargel, grün in Rauten (3 cm)150 g
-
Schalotten60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote halbiert, entkernt1
-
Öl20 g
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen80 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Burrata (à 100 g)400 g
-
2 TL Balsamico, dunkelBalsamico, hell2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1277 mg
Protein
27 g
Kalorien
2461 kJ /
588 kcal
Fett
50 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20min
Sommer-Pasta-Salat
30min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min