Ceviz ve Havuçlu Ekmek

Ceviz ve Havuçlu Ekmek

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
15 dilim

Zutaten

  • tereyağı kalıbı yağlamak için
  • yulaf gevreği kalıba ve ekmeğe serpmek için
  • buğday
    150 g
  • ekmek baharatı karışımı (optional) (kimyon tohumu, rezene tohumu, anason, kişniş tohumu)
    2 tk
  • havuç küçük parçalara bölünmüş
    100 g
  • taze maya ufalanmış
    20 g
  • tam buğday unu
    350 g
  • ceviz
    100 g
  • su
    320 g
  • elma sirkesi
    1 yk
  • tuz
    1 ½ tk

Nährwerte pro 1 dilim

Kalorien 168.9 kcal / 706.7 kJ
Protein 5.1 g
Fett 4.9 g
Kohlenhydrate 27.3 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Natrium 239.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...