Geräte & Zubehör
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
Le poulet rôti
-
6 - 8 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
6 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à soupe de graines de cumin
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
30 g de jus d'orange
-
1 orange en tranches de 5 mm
-
70 g d'olives vertes dénoyautées
Le riz basmati aux raisins secs
-
100 g d'oignon doux en morceaux
-
150 g de carottes en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à soupe d'amandes effilées et grillées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
52 g
Kalorien
2801 kJ /
670 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les viandes avec le Sensor
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 Min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 Std.
Cabillaud à la sauce tomate
30 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min