Geräte & Zubehör
Club sandwich au thon
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
20 g de paprika
-
510 g de farine de blé type 55
-
2 c. à café bombées de sel
-
50 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
320 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
1 ½ de jus de citron
-
3 brins de basilic frais
-
320 g de thon en boîte au naturel
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
10 g de beurre pour la cocotte
-
farine de blé pour le plan de travail, pour la cocotte, pour la finition
-
salade verte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2493.8 mg
Protein
45.9 g
Kalorien
3477.7 kJ /
831.2 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Kohlenhydrate
107.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les tendances
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tacos burger
50 Min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1 Std. 50 Min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 Min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 Std. 35 Min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1 Std.
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 Min
Burrito bibimbap
45 Min
Buns aux légumes et fromage
3 Std. 45 Min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 Std. 10 Min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1 Std.
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min