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Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
La marinade à l'huile d'épice suya
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de cacahuètes grillées non salées50 g
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de poivre moulu1 c. à café
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de thym déshydraté1 c. à soupe
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d'épices à chili1 c. à soupe
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d'ail en poudre1 c. à soupe
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de bouillon de légumes en poudre1 c. à soupe
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de gingembre en poudre1 c. à café
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de curry en poudre½ c. à café
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de sel1 c. à café
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d'huile végétale50 g
Poisson, riz et salade
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dorades grises entières, vidées et nettoyées (max. 38 cm de long, env. 1200 g au total)2
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de romarin frais2 brins
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d'eau1000 g
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de sel1 ½ c. à café
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de riz long type basmati200 g
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d'oignons coupés en quartiers, puis en tranches (env. 5 mm)100 g
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de tomates coupées en morceaux (env. 2 cm)400 g
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piment jalapeño frais (optional) coupé en rondelles (env. 2 mm)1
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de poivre moulu½ c. à café
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de jus de citron vert2 c. à soupe
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de feuilles de coriandre fraîche3 c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
604 kcal /
2526.9 kJ
Protein
48.1 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Natrium
1910.1 mg