Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates

Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates

4.8 57 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

La marinade à l'huile d'épice suya
  • de cacahuètes grillées non salées
    50 g
  • de poivre moulu
    1 c. à café
  • de thym déshydraté
    1 c. à soupe
  • d'épices à chili
    1 c. à soupe
  • d'ail en poudre
    1 c. à soupe
  • de bouillon de légumes en poudre
    1 c. à soupe
  • de gingembre en poudre
    1 c. à café
  • de curry en poudre
    ½ c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • d'huile végétale
    50 g
Poisson, riz et salade
  • dorades grises entières, vidées et nettoyées (max. 38 cm de long, env. 1200 g au total)
    2
  • de romarin frais
    2 brins
  • d'eau
    1000 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de riz long type basmati
    200 g
  • d'oignons coupés en quartiers, puis en tranches (env. 5 mm)
    100 g
  • de tomates coupées en morceaux (env. 2 cm)
    400 g
  • piment jalapeño frais (optional) coupé en rondelles (env. 2 mm)
    1
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de jus de citron vert
    2 c. à soupe
  • de feuilles de coriandre fraîche
    3 c. à soupe
    3 c. à soupe de feuilles de persil frais

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 604 kcal / 2526.9 kJ
Protein 48.1 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoff 4.6 g
Gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Natrium 1910.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...