Kompatible Versionen
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zaatar
- 1 pincée de piment
- 20 gambas crues, décortiquées
- 540 g d'eau
- 200 g d'haricots verts extra-fins, écossés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 3 jaunes d'œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de beurre, fondu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3320 kJ / 790 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45min
Jus acidulé
5 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1 godz. 5 min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Keine Bewertungen
Smoothie bowl jaune
Keine Bewertungen
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Salade fatteh au poulet
1 Std. 25 Min
Jus détox pour le dîner
10min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96u.
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h