Geräte & Zubehör
Rebanadas de helado de piña y coco
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
20 rebanadas
Zutaten
-
1 piña (aprox. 2 kg)
-
20 g de jugo de limón amarillo
-
115 g de azúcar 2:1
-
30 g de azúcar
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
4 cdas coco rallado sin azúcar tostado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanadas
Natrium
15.2 mg
Protein
0.6 g
Kalorien
460 kJ /
110 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bocados fríos para el verano
6 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Tteokbokki
Keine Bewertungen
Café con leche de coco y ajonjolí
10 Min
Barras de proteína
50 Min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2 Std.
Arroz Hainanes con pollo TM6
1 Std. 20 Min
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3 Std. 15 Min
Crema de coco
17 Std.
Nieve de guanábana y mango
5 Std.
Helado con mango y merengue
24 Std.
Nieve de sandía y jamaica
5 Std.
Agua de melón con clorofila
10 Min
Pan mediterráneo de romero
1 Std. 55 Min