![Gaspacho de elote y jalapeño Gaspacho de elote y jalapeño](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc49263ffb8f319b01d65a547b4a7187/Derivates/68a18a01341de558a65bc427314737aca4d3b750.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g granos de elote amarillo (aprox. 4 mazorcas) (ver consejo), más para decorar
- 250 g de jitomate heiloom, amarillo reducido a la mitad
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 - 2 chile jalapeño cortados por la mitad
- 140 g de cebolla amarilla reducido a la mitad
- el jugo de medio limón, recién exprimido
- 30 g de vinagre blanco
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 - 1 ½ cditas de sal
- ½ cditas de pimienta negra molida
- 200 g de hielos, en cubos o trozos
- 50 g de queso cheddar amarillo, rallado, para decorar (optional)
- hoja de cilantro, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1093.9 kJ / 261.5 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 20.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 561 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40min
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
30 min
Frijoles Maneados
20min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 godz. 20 min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Cazuela de requesón
45 min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1 godz.
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Udon con tempeh en caldo picante TM6
5h 40min
Hamburguesa bañada en salsa de queso
1 godz.
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 godz. 30 min
Bowl de atún y aguacate
50 min