
Kompatible Versionen
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte de pommes de terre
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
- 50 - 60 g de parmesan en morceaux
- 1 oeuf
- 50 - 60 g de chapelure
- 10 g de moutarde de Dijon
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
Garniture aux champignons
- 60 g d'oignons coupés en 2
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile végétale et plus pour cuire
-
150
g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2 cm)
oder 150 g de champignons de Paris frais en morceaux (2 cm) -
4 - 5
brins d'aneth frais les feuilles uniquement, grossièrement hachées
oder 4 - 5 brins de persil frais les feuilles uniquement, grossièrement hachées - de la crème épaisse pour servir
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 165.9 kcal / 694.2 kJ
- Protein
- 6.6 g
- Fett
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 455.4 mg