Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 500 g Linguine
- 80 g Babyspinat, frisch
- 50 g Basilikum, abgezupft
- 15 g Kerbel, abgezupft
- 110 g Parmesan, davon 90 g in Stücken, 20 g gehobelt
- 60 g Mandeln, gehobelt
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 160 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4276 kJ / 1022 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 56 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 696 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Überbackene Spinatmuscheln
1 Std. 10 Min
Spinat-Crostini
20 min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Halloumi-Wraps
40 Min
Lachs-Curry
25 min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 min