Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
TM6 TM5

Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas

4.5 (20 Bewertungen)

Zutaten

Salmón en costra

  • 100 g de pan blanco semiduro en trozos
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 10 g de perejil fresco
  • 6 - 8 tiras de piel de lima
  • 60 g de mostaza
  • 15 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • aceite de oliva (para pincelar)
  • 500 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
  • 50 g de granillo de almendra cruda

Puré de guisantes y espinacas

  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de chalota en mitades
  • 200 g de guisantes congelados
  • 200 g de patatas harinosas en trozos pequeños
  • 120 g de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 150 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
  • 20 g de mantequilla
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Nährwerte
pro 1 ración
Kalorien
2799 kJ / 669 kcal
Protein
37.9 g
Kohlenhydrate
41.7 g
Fett
40.3 g
Gesättigte Fettsäuren
10.9 g
Ballaststoff
10.2 g
Natrium
1294.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte