![Carpaccio de remolacha Carpaccio de remolacha](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e17187c5-8766-4f6c-b265-211f90f6e39b/Derivates/96d8f129-b657-441c-a521-2fc6a32934b3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de remolacha cruda pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 250 g de calabacín con piel, en trozos de 5 cm
- 250 g de mozzarella fresca escurrida, en trozos
- 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- hojas de albahaca fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 284 kJ / 68 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 40 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Piruletas con fresa
40min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1 Std. 30 Min
Tartar de verduras y algas
45min
Sopa francesa de cebolla
1h
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Crema de kale
50min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min