Geräte & Zubehör
Bûche vanille et framboise
Vorbereitung 2 Std.
Gesamt 50 Std. 30 Min
8 parts
Zutaten
Réalisation de l’insert à la framboise (2 jours avant)
-
275 g de coulis de framboises sans sucre
-
40 g de sucre en poudre
-
4 g de pectine NH, préalablement mélangée avec 15 g de sucre
Réalisation du biscuit madeleine (la veille)
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
110 g de beurre fondu
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
45 g de lait
-
120 g de farine
-
4 g de levure chimique
Réalisation de la mousse à la vanille (la veille)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
-
35 g de jaunes d'œufs (2 jaunes)
-
50 g de sucre en poudre
-
120 g de lait entier
-
380 g de crème liquide 35% m.g. dont 360 g bien froide
-
1 gousse de vanille coupée en deux, avec ses graines
Montage (la veille)
-
colorant alimentaire rouge en spray (spray velours rouge)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 part
Protein
6 g
Kalorien
1935 kJ /
464 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10 Std. 40 Min
Paris-Brest
3 Std.
Fraisier
15 Std.
Napolitain
4 Std. 20 Min
Praliné maison rapide
1 Std.
Petits chocolats cœur framboise
1 Std.
Entremets chocolat-cacahuète
12 Std.
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Macarons à la vanille
3 Std.
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.