![Bûche vanille et framboise Bûche vanille et framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07a726ffb192b046053bcc0af13405c1/Derivates/39e2312f56240a5c6b2e4d9a992d080debe62a7b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de l’insert à la framboise (2 jours avant)
- 275 g de coulis de framboises sans sucre
- 40 g de sucre en poudre
- 4 g de pectine NH, préalablement mélangée avec 15 g de sucre
Réalisation du biscuit madeleine (la veille)
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 110 g de beurre, fondu
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 45 g de lait
- 120 g de farine
- 4 g de levure chimique
Réalisation de la mousse à la vanille (la veille)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 35 g de jaunes d'œufs (2 jaunes)
- 50 g de sucre en poudre
- 120 g de lait entier
- 380 g de crème liquide 35% m.g., dont 360 g bien froide
- 1 gousse de vanille, coupée en deux, avec ses graines
Montage (la veille)
- colorant alimentaire rouge en spray (spray velours rouge)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1935 kJ / 464 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Fraisier
15h
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Mousse aux 3 chocolats
5 godz. 40 min
Bûche salée au saumon
3h
Gâteau de fin d'année
3 Std. 35 Min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Macarons à la vanille
3h
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min