Geräte & Zubehör
Petit écolier salé aux olives
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
12 pièces
Zutaten
Les biscuits au parmesan
-
100 g de parmesan en morceaux
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
120 g de beurre demi-sel en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 c. à soupe de graines de sésame
La crème à tartiner
-
80 g de fromage à tartiner
-
30 g de crème fraîche
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
La gelée aux olives
-
2 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
5 g d'huile d'olive
-
15 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
295.3 mg
Protein
5.8 g
Kalorien
893.2 kJ /
213.5 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Goûters sucrés et salés
23 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pancakes aux petits pois
55 min
Tourte auvergnate au seigle
4 godz. 45 min
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Lassi au concombre
5 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4 godz. 40 min
Planche de beurre
15 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 godz. 45 min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 godz. 10 min
Crème ibérique
5 min
Brioche feuilletée
5 godz.