Kompatible Versionen
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de lait entier
- 70 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1946.4 kJ / 465.2 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 60.1 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 56.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Riz zembrocal
55min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Galette pomme-speculoos
2h 30min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Flan sans pâte
6 godz.
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Crème dessert à la chicorée
15min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Sorbet courgette-citron
8h 5min