Kompatible Versionen
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de lait entier
- 70 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1946.4 kJ / 465.2 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 60.1 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 56.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Crème dessert à la chicorée
15min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Riz zembrocal
55min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Crème banane-tapioca
45 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 Min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Flan sans pâte
6 Std.