Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée (la veille)
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
Le confit de citron (la veille)
- 6 citrons jaunes non traités
- 250 g d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
La crème pâtissière (le jour même)
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de pomme de terre
- ½ gousse de vanille, égrainée
La frangipane à la noisette (le jour même)
- 60 g de beurre mou
- 110 g de noisettes en poudre
- 60 sucre glace
- 1 œuf
Le montage et la cuisson (le jour même)
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
- 30 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 4271.4 kJ / 1027 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 71.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 41.5 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 539.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette des Rois à la noisette
3 godz. 40 min
Tourte de canard aux fruits épicés
1 Std. 30 Min
Galette pistache et fleur d'oranger
1 Std. 30 Min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35 min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35 min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 godz. 50 min
Bûche mandarine-sarrasin
13u. 15min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4h 55min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min