Geräte & Zubehör
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
9 portions
Zutaten
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel
-
200 g de sucre en poudre
-
4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
-
125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
155.6 mg
Protein
5.1 g
Kalorien
1887.4 kJ /
451.1 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Kohlenhydrate
67.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Yaourt glacé aux fraises
7 Std.
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17 Std. 15 Min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3 Std. 20 Min
Merveilleux tout choco
2 Std. 5 Min
Tourte aux légumes et au tofu
1 Std. 25 Min
Vacherin express
12 Std. 15 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50 Min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Cookies aux peaux de banane
1 Std. 10 Min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 Std.