Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- 200 g de sucre en poudre
- 4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
- 125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1887.4 kJ / 451.1 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 67.1 g
- Fett
- 19.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 155.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au coing
50 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40 min
Minestrone d'hiver
1h 10 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Pommes en croûte feuilletée
2 godz. 30 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1 godz. 30 min
Coupe infernale
12h 45min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 godz. 30 min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Tarte à la marmelade d'oranges
2 Std.
Tarte fine aux pommes
2hod. 25min