Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 440 g Rapadura sugar or raw sugar
- 1 tsp baking powder
- 70 g Dutch cocoa powder, plus extra for dusting
- 100 g plain flour
- 200 g dark chocolate (min. 55% cocoa solids), broken into pieces
- 1 pinch sea salt
- 4 eggs
- 1 tbsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1412.5 kJ / 336.3 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 17.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 62.9 mg
Alternative Rezepte
Chocolate cupcakes
1sa 20 dk
Salted caramel slice
2sa 30 dk
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Banana bread
1 Std. 50 Min
Chocolate chip cookies
50min
Buttercream icing
5 dk
Basic chocolate cupcakes
40 dk
Gingerbread biscuits
2 godz. 20 min
Basic vanilla cupcakes
35 dk
Cream cheese frosting
5 dk
Too easy chocolate cake
50min
Buttermilk scones
35 dk