Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 440 g Rapadura sugar or raw sugar
- 1 tsp baking powder
- 70 g Dutch cocoa powder, plus extra for dusting
- 100 g plain flour
- 200 g dark chocolate (min. 55% cocoa solids), broken into pieces
- 1 pinch sea salt
- 4 eggs
- 1 tbsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1412.5 kJ / 336.3 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 17.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 62.9 mg
Alternative Rezepte
Gingerbread biscuits
2h 20min
Dark chocolate frosting
10min
Decadent dark chocolate brownies
1u. 30min
Banana bread
1h 50min
Chocolate chip cookies
50 Min
Buttercream icing
10min
Buttercream icing
5min
Buttermilk scones
35min
Basic vanilla cupcakes
35min
Basic chocolate cupcakes
40min
Sticky date pudding
1u. 30min
Too easy chocolate cake
50 Min