Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pato com ameixas
- 350 g água
- 80 g vinagre de vinho tinto
- ½ cubo de caldo de galinha esfarelado
- 8 ameixas secas s/ caroço, cortadas ao meio
- 1 estrela de anis
- 2 c. sopa de sementes de coentros
- 3 c. chá de sal grosso
- 4 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 pato c/ pele (1500-2000 g aprox.)
- 3 folhas de louro
Puré de couve-flor e batata
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 600 g batata, casca vermelha cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 250 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4434.6 kJ / 1059.9 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 89.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31.5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1515 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Puré de couve-flor com trufa
25 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Hambúrguer de tamboril e salmão
20 min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Keine Bewertungen
Gelado de leite de coco e frutos silvestres
8h
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h