Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pato com ameixas
- 350 g água
- 80 g vinagre de vinho tinto
- ½ cubo de caldo de galinha esfarelado
- 8 ameixas secas s/ caroço, cortadas ao meio
- 1 estrela de anis
- 2 c. sopa de sementes de coentros
- 3 c. chá de sal grosso
- 4 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 pato c/ pele (1500-2000 g aprox.)
- 3 folhas de louro
Puré de couve-flor e batata
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 600 g batata, casca vermelha cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 250 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4434.6 kJ / 1059.9 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 89.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31.5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1515 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peitos de pato com couve salteada
1 Std. 45 Min
Tabuleiro salgado
Keine Bewertungen
Perca com crosta de café
Keine Bewertungen
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Caril de bacalhau e coco
25 min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1 Std. 45 Min
Caril de lulas com abóbora
30 min
Fajitas de sobras de frango
1j 20 menit
Puré de couve-flor com trufa
25 min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1j 20 menit
Salada coleslaw - TM6
10 min