Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pato com ameixas
- 350 g água
- 80 g vinagre de vinho tinto
- ½ cubo de caldo de galinha esfarelado
- 8 ameixas secas s/ caroço, cortadas ao meio
- 1 estrela de anis
- 2 c. sopa de sementes de coentros
- 3 c. chá de sal grosso
- 4 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 pato c/ pele (1500-2000 g aprox.)
- 3 folhas de louro
Puré de couve-flor e batata
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 600 g batata, casca vermelha cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 250 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4434.6 kJ / 1059.9 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 89.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31.5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1515 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ramen coreano com tofu
50 Min
Puré de couve-flor com trufa
25min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 Min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Fricassé de polvo
55min
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Caril thai de tamboril
35 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Caril de lulas com abóbora
30 Min