![Olivada y aceite de oliva negra de Aragón Olivada y aceite de oliva negra de Aragón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/243EDB93-8E12-4FD7-B297-0476757C242C/Derivates/15F8F9FE-0467-477E-BD74-6BAD53C5338F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Kalorien
- 21221 kJ / 4276 kcal
- Protein
- 3.04 g
- Kohlenhydrate
- 6.08 g
- Fett
- 470.58 g
- Ballaststoff
- 5.95 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Risotto con boletus
30min
Esqueixada de bacalao
15min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Hummus
5 分钟
Hummus
5 分钟
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1h 15min
Crema de boletus
1hod. 35min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Masa para cocas
1小时
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min