Geräte & Zubehör
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
1 unidad
Zutaten
-
500 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
3685 mg
Protein
4 g
Kalorien
20900 kJ /
4995 kcal
Fett
548.5 g
Ballaststoff
16 g
Gesättigte Fettsäuren
84 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De tapas
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Carquinyolis
2 Std. 40 Min
Crema fría de tomate y albahaca
5 Min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 Std. 15 Min
Tarros con verduras de verano
8 Std. 35 Min
Esqueixada de bacalao
15 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Palmeras con tapenade
30 Min
Langostinos al romesco
15 Min
Salsa de queso de cabra
5 Min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1 Std. 30 Min
Tortilla de alcachofas
30 Min