Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa para tempura al jengibre
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 150 g de salsa de soja
- 50 g de mirin
- 10 g de vinagre de arroz
-
50
g de caldo de pescado
oder 50 g de agua - 1 pellizco de chile seco desmenuzado
Tempura de algas wakame
- 10 - 15 g de alga wakame deshidratada
- 500 g de aceite para freír
- 12 cubitos de hielo para el baño María frío
- 120 g de harina de trigo
- 35 g de maicena
- 1 yema de huevo
- 200 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1265 kJ / 302 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ramen vegano
1j
Misoshiru (sopa de miso)
40 min
Arroz jazmín con setas y algas
1j
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 min
Curry madrás - Subcontinente indio
15min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10 min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10 min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 min
Buffalo chicken mozzarella
3h 30min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 Min
Fideos chinos con langostinos - China
45 Min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1j