Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 jajka
- 240 g cukru
- 250 g mąki pszennej
- 170 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- 90 g skrobi ziemniaczanej, plus 1 czubata łyżeczka
- 700 g czerwonych porzeczek, świeżych
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1165.9 kJ / 278.6 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 20.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Drożdżowa babka pomarańczowa z lukrem
3h
Ciasto drożdżowe z owocami i kruszonką
1 godz. 55 min
Jogurtowe ciasto z borówkami i kruszonką
1h
Mazurek bakaliowy
2 Std. 40 Min
Wiśniowa chmurka
8 godz. 30 min
Ciasto pijana śliwka
6 Std.
Rolada kawowo-orzechowa
2 Std. 30 Min
Szarlotka „królewskie góry” (z połówkami jabłek)
1h 45 min
Szarlotka tatrzańska (TM6)
2 Std.
Szarlotka tatrzańska (TM5)
2 Std.
Konfitura z płatków róży
15min
Kruche ciasto z wiśniami
1h 20min