Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1310 kJ / 310 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Quindim (flan coco brésilien)
3 Std.
Far breton aux pruneaux
2h
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Far aux pommes
1 Std.
Flan sans pâte
6h
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min