Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1310 kJ / 310 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Flan sans pâte
6 Std.
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Flan pomme-coco
55min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Crumble aux prunes
40min
Flan aux pommes
50min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min
Far breton aux pruneaux
1h 10min