Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1310 kJ / 310 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pruneaux
1h 35min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Flan pomme-coco
55min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Cannelés bordelais
13 Std. 30 Min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Far aux pommes
1 Std.
Flan sans pâte
6 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min