Geräte & Zubehör
Pain de seigle facile au levain
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
6 parts
Zutaten
-
350 g d'eau
-
500 g de farine de seigle T130
-
30 g de levain déshydraté en poudre
-
50 g de mélange de graines (lin, tournesol, courge…)
-
8 g de sel
-
huile pour le moule et pour huiler
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
523.8 mg
Protein
10.9 g
Kalorien
1450.4 kJ /
346.7 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoff
10.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
66.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
IG BAS - Pains
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Muesli énergisant
25 Min
Pain au charbon
2 Std. 35 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 Min
Gaufres au blé noir
1 Std. 30 Min
Pain de légumes
1 Std. 45 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Pain brioché
45 Min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Pain jaune
1 Std. 40 Min