Geräte & Zubehör
Tofu di lenticchie rosse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di lenticchie rosse secche decorticate
-
550 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
297.5 mg
Protein
9.6 g
Kalorien
898.5 kJ /
214.8 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Bowl con falafel e verdure
30 Min
Crema di nocciole
15 Min
Crema di anacardi
15 Min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12 Std. 10 Min
Tahina
30 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min
Crepes rosa con hummus di ceci
35 Min
Burger di barbabietola
1 Std.
Seitan speziato con verdure insaporite
20 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 Min
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min