Hummus di fagioli neri con chips di mais

Hummus di fagioli neri con chips di mais

4.6 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Chips di mais
  • 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 100 g di farina di mais bianca precotta
  • 120 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di paprika piccante + q.b.
  • olio per frittura
Hummus di fagioli neri
  • 1 - 2 spicchi di aglio a piacere
  • 400 g di fagioli neri in scatola sciacquati e scolati
    400 g di fagioli borlotti in scatola, sciacquati e scolati
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 40 g di semi di sesamo, tostati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 - 2 pizzichi di fiocchi di sale

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1368 mg
Protein 7.9 g
Kalorien 2832 kJ / 677 kcal
Fett 61.6 g
Ballaststoff 6.2 g
Gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Kohlenhydrate 26.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...