Geräte & Zubehör
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
15 g di cipolle dorate a metà
-
20 g di mirtilli rossi disidratati
-
10 g di burro
-
¼ di cucchiaino di zucchero di canna
-
½ cucchiaino di aceto balsamico
-
1 ½ cucchiaino di vino Porto
-
20 g di mandorle a lamelle
-
500 g di acqua
-
250 g di Camembert la forma intera
-
cracker o biscotti salati (senza glutine), a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
704.5 mg
Protein
17.5 g
Kalorien
1364.7 kJ /
326.2 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
14.6 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Hummus
10 Min
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10 Min
Porri con salsa di soia alla senape
45 Min
Salsa cremosa alla Feta
10 Min
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20 Min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 Std.
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
1 Std. 30 Min
Torta salata porri e Gruviera
1 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min