![Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c06f891738d254cd046ce2a0202199ea/Derivates/67a49418e315f8774ca8c094247768006e8dc591.jpg)
Kompatible Versionen
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di sedano rapa
- 300 g di sedano rapa, pelato e a fette sottili (0.5 cm)
- 250 g di latte
- 60 g di burro a pezzi
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Uova alla coque
- 6 uova fredde da frigorifero
- 1000 g di acqua
- 3 fette di pancetta affumicata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1079.5 kJ / 258 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 19.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 569.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Rotolo di salmone
7h 30min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 Std.
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 Min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 Std.
Pane alle noci al Varoma
3h 30 min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 Min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 godz. 30 min