Geräte & Zubehör
Torta salata porri e Gruviera
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
-
180 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di burro a pezzi (2 cm) + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di acqua
-
100 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
-
300 g di porro a pezzi (2 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di latte
-
3 uova
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
433.9 mg
Protein
10.1 g
Kalorien
1473.7 kJ /
352.2 kcal
Fett
24.1 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14.3 g
Kohlenhydrate
24.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conviviale
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Torta salata con formaggio e porri
1 Std. 5 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Torta salata svuotafrigo
2 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Vellutata di porri e patate
40 Min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Torta salata alle verdure
1 Std.
Patate arrosto aromatizzate
1 Std.
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min