Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 600 g Milch
- 75 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 45 g Speisestärke
Biskuit
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 270 g Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Buttercreme und Fertigstellung
- 300 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 300 g Kirschkonfitüre
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1557 kJ / 372 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Biskuit
1 godz. 50 min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Etagentorte
7h
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Frankfurter Kranz
6 Std.
Basis Motivtorte
2 godz. 40 min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Hochkant-Schoko-Torte
10 Std.
Buttercreme
5min
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Regenbogentorte
10 Std.