Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung
- 1 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 125 g Zucker
- 100 g Mandeln
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 170 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Pflaumenmus
- 500 g Pflaumen, geviertelt, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Erdbeersahnetorte
6h 30min
Quarkstrudel
1h 20 min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Lebkuchenblätter-Torte
28 Std. 30 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30 min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20 min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Hefegrundteig, süss
1h