Geräte & Zubehör
Walnusssoufflé
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Walnüsse, ohne Schale120 g
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker zum Ausstreuen
-
Milch125 g
-
Eier getrennt4
-
Feinkristallzucker100 g
-
Maisstärke30 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
geriebene Orangenschale nach Geschmack1 - 2 TL
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Feinkristallzucker½ TL
-
3 - 4 Tropfen Bittermandelaroma, nach GeschmackAmaretto nach Geschmack1 - 2 TL
-
Zimt, gemahlen zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1338 kJ /
319 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Desserts
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Joghurt-Walnuss-Eis mit Honig
6 Std.
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Quark-Rosen-Eis
12 Std.
Joghurt-Kokos-Creme
20 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min
Cheesecake-Ice-Cream
3 Std.
Amaretto-Eisparfait
8 Std. 15 Min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Panna Cotta al caffè
5 Std.