
Geräte & Zubehör
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
800 g
Zutaten
-
tereyağı kalıbı yağlamak için
-
su500 g
-
bal50 g
-
taze maya ufalanmış25 g
-
tam buğday unu kalıba serpmek için ekstra tam buğday unu500 g
-
tuz1 ½ tk
-
susam tohumu, herhangi bir renk35 g
-
keten tohumu35 g
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
275 kcal /
1150 kJ
Protein
8 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoff
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fırından Ekmekler
20 Rezepte
Türkei
Türkei