Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- tereyağı, kalıbı yağlamak için
- 500 g su
- 50 g bal
-
25
g taze maya, ufalanmış
oder 2 tk kuru maya - 500 g tam buğday unu, kalıba serpmek için ekstra tam buğday unu
- 1 ½ tk tuz
- 35 g susam tohumu, herhangi bir renk
- 35 g keten tohumu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1150 kJ / 275 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yoğurtlu Ekmek
3h
Karabuğdaylı Ekmek
2h 30 min
Çilekli Fesleğenli Dondurma
10 Min
Patates ve Kefirli Ekmek
1h 50min
Glütensiz Ekmek
1h 45min
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1h 20min
Dereotlu ve Beyaz Peynirli Ekmek
1h 20min
Ceviz ve Havuçlu Ekmek
2 Std.
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1h 50min
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2h 30 min
Cevizli Pratik Ekmek
45 min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5h