Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcakes
- 225 g unsalted butter, room temperature, cubed
- 450 g sugar
- 340 g whole milk
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 4 large eggs
- 395 g all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- 2 pinches salt
Buttercream Frosting
- 225 g unsalted butter, room temperature, cubed
- 450 g icing sugar
- 2 - 3 tbsp whole milk
- 1 tsp vanilla extract, natural
- natural food colouring, any colour (see Tip)
- coloured sugar sprinkles, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1549.8 kJ / 370.4 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 51.4 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 84.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basic vanilla cupcakes
35 min.
Lemon Shortbread Cookies
1 Std. 45 Min
Gingerbread Men
1h 20min
Rainbow Cake
2h 45min
Whipped Cream
10 min.
Dragon's Beard Candy
2 Std. 5 Min
Buttercream Icing
5 min.
Rainbow Cake
2h 45min
Chocolate butter cream
10 min.
Vanilla Cupcakes
1h 10min
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 godz. 15 min