![Ternera en costra de hojaldre con mostaza Ternera en costra de hojaldre con mostaza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a3527214-b95a-4bca-8acc-105f579d60a6/Derivates/786dc4bd-c8bf-4366-b52b-fa1aad5c8588.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 800 - 1000 g de solomillo de ternera limpio, salpimentado
- 500 g de agua
- 700 g de patatas de guarnición, con piel
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 - 2 huevos batidos
- 4 cucharadas de mostaza de grano entero
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de mantequilla en dados pequeños
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2755 kJ / 658 kcal
- Protein
- 38.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.9 g
- Fett
- 38.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 390.1 mg
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 godz. 30 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Costillas con salsa de café
1 Std.
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1 Std. 15 Min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Pastel crujiente de cordero
2h 40min
Pastel de patata con pollo
45min
Gratén de patata y pescado
1 Std. 10 Min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Vacío al horno con salsa picante
4 Std. 20 Min
Pollo con salsa de sésamo
40 Min