Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
TM6

Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

Salsa de hierbas

  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte de tallo)
  • 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 1 limón
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Chuletas de cordero al vacío

  • 1850 g de agua
  • 8 chuletas de cordero
  • 2 ramitas de romero fresco
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 chorritos de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de zumo de limón

Nährwerte
pro 1 ración
Kalorien
6099 kJ / 1458 kcal
Protein
126.5 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Fett
100.1 g
Gesättigte Fettsäuren
33.7 g
Ballaststoff
3.2 g
Natrium
2977.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte