Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
Salsa boloñesa
- 200 g de verduras variadas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de carne picada mixta
- 80 g de agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de carne
oder 1 pastilla de caldo de carne, desmenuzada - 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco (optional)
- 1 - 1 ½ cucharadita de sal (optional)
- ½ - 1 cucharadita de pimienta negra molida
Mezcla de leche y huevo
-
250
g de leche
oder 250 g de nata (mínimo 30% de grasa) - 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
Montaje y horneado
- 10 - 14 rebanadas de pan blanco semiduro de 1,5 cm de grosor
- 30 g de mantequilla en dados de 1 cm (y algo más para engrasar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3836 kJ / 916 kcal
- Protein
- 74.4 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 55.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 1122.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Sándwich cake
1 godz. 30 min
Espiral de lombarda y manzana
40 min
Empanadillas de hamburguesa
30 min
Vieiras con dos salsas
45 min
Rollitos de lasaña con espinacas y beicon
1h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Crujiente de manzana
6h
Gyozas con gambas
1 godz. 45 min
Meloso de pasta
20 min
Lasaña boloñesa con setas
1 godz. 45 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h