Geräte & Zubehör
Mango-Erdbeer-Tartelettes
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 Stück
Zutaten
Mürbeteig
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen230 g
-
Zucker30 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Wasser kalt50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Mango aus der Dose abgetropft (Sud aufgefangen)250 g
-
Sahne200 g
-
Zucker50 g
-
Limettensaft2 EL
-
Puddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pck.
-
Erdbeeren in Stücken (2 cm)250 g
-
Tortenguss, weiß½ Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
33 mg
Protein
5 g
Kalorien
1601 kJ /
383 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
No-Bake-Tiramisu-Torte
7 h 30 min
Schokoladen-Mandel-Tarte
45 min
Marzipan-Mohn-Torte
5 h
Himbeer-Törtchen
2 h 40 min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 h
Erdbeer-Schoko-Cupcakes mit Eierlikör
1 h 30 min
Skandinavische Kringler
2 h 20 min
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1 h 30 min
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
6 h 10 min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 h 35 min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 h 55 min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 h 15 min