Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kokos-Blondie
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 4 Eier
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 100 g Kokosraspeln
- 2 TL Backpulver
Schokoganache und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Karamell-Sirup
- 70 g Butter, in Stücken
- 60 g Sahne
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 69 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8h
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5h 30min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 godz. 25 min
Aprikosen-Cheesecake
7 godz.
Brombeer-Brownie-Happen
5h
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Bratapfel-Käsekuchen
10 godz. 20 min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 godz.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.