Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kokos-Blondie
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 4 Eier
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 100 g Kokosraspeln
- 2 TL Backpulver
Schokoganache und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Karamell-Sirup
- 70 g Butter, in Stücken
- 60 g Sahne
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 69 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 godz.
Erdbeer-Poke-Cake
13h
No-Bake-Tarte mit Trauben
4 godz.
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1h 15min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3 Std.
Omas bester Mohnkuchen
1h