Geräte & Zubehör
Oeufs en coupelles à la vapeur
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
9 portions
Zutaten
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
570 g d'eau
-
9 œufs de gros calibre
-
sel pour assaisonner, selon le goût
-
poivre noir moulu pour assaisonner, selon le goût
-
coriandre fraîche, hachée, pour décorerpersil frais pour décorer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
90.3 mg
Protein
8.4 g
Kalorien
421.1 kJ /
100.6 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Trempette épicée au fromage
20 Min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45 Min
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Keine Bewertungen
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 Std.
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 Std. 5 Min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 Min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1 Std.
Frittata en coupelles à la vapeur
45 Min
Gâteaux au fromage en pot
2 Std. 30 Min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min