Soupe au poulet et aux nouilles

Soupe au poulet et aux nouilles

4.8 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portion

Zutaten

  • 395 g de poitrines de poulet sans peau cuit et coupée en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe bombée de persil frais feuilles seulement
  • 100 g d'oignon coupées en deux
  • 315 g de légumes variés (par exemple, carottes, navets, panais), coupés en morceaux
  • 170 g céleri branche coupée en morceaux (1,5 cm)
  • 15 g de beurre non salé
    15 g d'huile d'olive vierge extra
  • ½ c. à thé de sel selon le goût
  • ¼ - ½ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
  • 2 c. à soupe bombée de fond de volaille en pâte maison plus 1135 g d'eau
    1135 g de bouillon de poulet
  • 60 g pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 416.1 mg
Protein 19.7 g
Kalorien 857.7 kJ / 205 kcal
Fett 6.8 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 15.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...