Geräte & Zubehör
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
15 pieces
Zutaten
-
self-raising flour150 g
-
baking soda¾ tsp
-
caster sugar200 g
-
water1600 g
-
coconut milk warm (see tips)150 g
-
pandan leaves tied into knots3
-
salt⅛ tsp
-
eggs A-sized (65 g each)3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
224 mg
Protein
2 g
Kalorien
515 kJ /
123 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Sweet Treats with Sugar Stages
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Steamed Tapioca Kuih
50 Min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 Std. 50 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Shallot Oil
25 Min
Fresh Prawn Paste
1 Std. 20 Min
Lotus Leaf Glutinous Rice
1 Std. 35 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Pumpkin Soup
25 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min