Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di patate intere, sbucciate
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 filetti di sgombro freschi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 5 - 6 foglie di basilico fresche, spezzettate grossolanamente
- 1 cucchiaino colmo di origano secco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di cipolla rossa, a fettine (vedere consigli)
- 200 g di pomodori ciliegino, a metà
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 80 g di olive nere denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2571.5 kJ / 614.5 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Fett
- 42.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 617.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Insalata nizzarda
30min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h