Geräte & Zubehör
Insalata pantesca con sgombro
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di patate intere, sbucciate
-
2000 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 filetti di sgombro freschi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
5 - 6 foglie di basilico fresche spezzettate grossolanamente
-
1 cucchiaino colmo di origano secco
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di cipolla rossa a fettine (vedere consigli)
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
-
80 g di olive nere denocciolate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
617.6 mg
Protein
28.6 g
Kalorien
2571.5 kJ /
614.5 kcal
Fett
42.2 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1 Std. 30 Min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Insalata nizzarda
30 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Filetti di spigola alla mediterranea
45 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1 Std.
Tisana timo, menta e cannella
10 Min
Stufato di lenticchie
1 Std.
Tisana zenzero, garofano e arancia
15 Min