Geräte & Zubehör
Buddha bowl riso, verdure e pollo
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Riso
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
20 g di burro20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di riso Parboiled sciacquato
Pollo
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
1 cucchiaio di olio di oliva1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
-
250 g di petto di pollo senza pelle a listarelle (3 cm di spessore)
Verdure
-
120 g di carote pelate, senza le estremità (1-2 carote)
-
200 g di avocado sodo, sbucciato, a metà o in quarti (1 avocado)
-
180 - 200 g di pomodori perino sodi, che entrino interi nel foro del coperchio dell'Affettatutto (2 pomodori)
-
100 g cipolla rossa a metà verticalmente (½- 1 cipolla)
-
200 g cetriolo senza estremità, con o senza buccia
-
160 g di cuori di lattuga lavati e asciugati (circa 2), a metà
Salsa allo yogurt e coriandolo
-
7 rametti di coriandolo fresco le foglie + q.b. per decorare
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
250 g di yogurt naturale
-
100 g di maionese
-
4 cucchiai di anacardi tostati
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
899 mg
Protein
27 g
Kalorien
3350 kJ /
800 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
7.2 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Affettatutto+
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Sandwich arcobaleno
40min
Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
30min
Rainbow Bowl
1h 10min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1h 10min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1h
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h