Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de azúcar
- 330 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 215.7 mg
Alternative Rezepte
Crackers integrales
1h 40min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 godz. 30 min
Mantecados o Miguelitos
2 Std. 10 Min
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Palitos de queso y orégano
2h
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
Medias noches
1小时 20 分钟
Trenza de leche
2 godz. 30 min