Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de azúcar
- 330 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 215.7 mg
Alternative Rezepte
Pan de agua
3sa
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Pan blanco
3h 10min
Crackers integrales
1 Std. 40 Min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Pan de caja
2h 15 min
Trenza de leche
2j 30 menit
Rollos de brioche salados
1j 20 menit
Rosquillas italianas
55 Min
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
Panecillos artesanos
1j 30 menit
Panecillos de leche
4j 30 menit