Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g vintage Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 garlic cloves
- 10 g fresh mixed herbs, leaves only (e.g. thyme, parsley, sage)
- 50 g white bread, torn in pieces
- 10 g olive oil
- ½ tsp dried chilli flakes
- 3 ½ tsp fine sea salt
- 1000 g water
- 300 g short dried pasta (e.g. macaroni, penne, farfalle)
- 40 g unsalted butter, diced
- 40 g plain flour
- 150 g cream cheese with black pepper
- 450 g milk
- 1 ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3377.2 kJ / 807.2 kcal
- Protein
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 81.2 g
- Fett
- 40.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.4 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 2643.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sausage and Fennel Orzotto
50 min
Chocolate-filled Cinnamon Pretzel Bites
1h 50 min
Habanero Salsa
10 Min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40 min
White Bread
3h
Maple and Pecan Steamed Puddings
1h 25 min
Beef Satay with Rainbow Noodles (TM5)
1 Std. 30 Min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min
Grab and Go Breakfast Wrap
30 min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15 min
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1h 50 min
Queso Fundido with Chorizo
45 min