Dairy-free Peppercorn Sauce

Dairy-free Peppercorn Sauce

4.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions

Zutaten

  • mixed peppercorns whole
    20 g
  • olive oil
    10 g
  • shallots halved
    100 g
  • brandy
    30 g
  • water
    100 g
  • chicken stock paste, homemade
    ½ tsp
    ½ chicken stock cube (for 0.5 l), gluten-free, crumbled
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    1 tsp
  • cornflour mixed with 1 tsp water
    1 tsp
  • dairy-free cream (e.g. soy cream, oat cream)
    250 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 174.6 mg
Protein 1.9 g
Kalorien 566.8 kJ / 135.5 kcal
Fett 8.4 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 10.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...