Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g olive oil
- 100 g fennel, cut in pieces (3-4 cm)
- 1 red chilli, halved, deseeded if desired
- 2 garlic cloves
- 400 g pork sausages (6-8), skins removed, broken up (see tip)
- 150 g dry white wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 150 g cream cheese with herbs
- 200 g orzo (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 3339.2 kJ / 798.1 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Fett
- 47.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.5 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 1426.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 Min
Italian Sausage and Orzo Soup
35 Min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1 Std. 15 Min
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1 Std.
Orzo with Salmon and Spinach
40 Min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1 Std. 55 Min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 Min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1 Std. 30 Min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 Min
Greek Chicken with Orzo and Feta
2h
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min