BBQ-Bacon-Faltenbrot

4.3 16 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 Portionen

Zutaten

Teig
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    600 g
  • Wasser
    300 g
  • frische Hefe
    40 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Salz
    2 TL
  • Paprika de la Vera (optional)
    1 TL
  • Öl
    30 g
Barbecue-Butter und Fertigstellung
  • Bacon, in Scheiben
    300 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Peperoni, rot entkernt, in kleinen Stücken (1 cm)
    3
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Barbecue-Sauce
    100 g
  • Salz
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 588 mg
Protein 8 g
Kalorien 1318 kJ / 315 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...