Geräte & Zubehör
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Low Meat Hackbällchen
-
Basilikum abgezupft10 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Rinderhackfleisch250 g
-
125 g Haferflocken, zartHaferflocken, kernig125 g
-
Eier4
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Öl zum Einfetten
-
150 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (4 cm)Zucchini in Stiften (2 x 4 cm)150 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)150 g
-
150 g Romanesco, in Röschen (3 cm)Brokkoliröschen (3 cm)150 g
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl20 g
-
600 g passierte Tomatenstückige Tomaten, aus der Dose600 g
-
Zucker1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Nudeln320 - 400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1469 mg
Protein
36 g
Kalorien
3355 kJ /
802 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
9.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
109 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Frühlingsgemüse-Minutensteak-Gratin
1 Std. 35 Min
Cheeseburger-One-Pot-Pasta
30 Min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1 Std. 10 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 Min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 Min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1 Std.